Stendhal (fruits-rouges)
Composé d'un velouté à la framboises, d'une mousseline à la vanille, garni de framboises et décoré fruits-rouges, le Stendhal allie acidité et douceur pour une fin de repas en légèreté.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux".
Composition
Mousseline à la vanille
Velouté de framboises
Garni de framboises
Génoise
Biscuit aux amandes
Recouvert de fruits rouges
Conseil
Nous vous conseillons d'accompagner le Stendhal d'un coulis à la framboise, à la fraise ou d'une crème anglaise vanille
Le Stendhal se mange frais : sortez-le au dernier moment
Il se consomme le jour même (pour la présentation), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Le processus de fabrication nécessite une étape de congélation avant décerclage. Ne pas mettre au congélateur.
Compléter avec :