Coquelicot (framboisier)
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de framboises et décoré de framboises et de chantilly, le Coquelicot est un dessert frais qui vous accompagne tout au long de l'année.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
Composition
Mousseline à la vanille ou à la pistache (au choix)
Garni de framboises
Génoise
Biscuit aux amandes
Décor : framboises et chantilly
Conseil
Nous vous conseillons d'accompagner le Coquelicot d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille
Le Coquelicot se mange frais : sortez-le au dernier moment
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
Taille des boites
Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.
Les gâteaux jusqu'à 8 parts peuvent entrer dans un sac isotherme standard.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.
Nous prêtons avec caution des boites isothermes pouvant contenir des gâteaux de 20 à 40 parts.
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer dans les 2 jours suivant l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Compléter avec :