Les grands classiques de la pâtisserie française, mais également des créations à base de fruits et chocolat.
En ligne : nos entremets sont disponibles en commande de 4 à 40 parts, en livraison à domicile dans plus de 50 communes autour d'Aix-en-Provence ou en retrait à notre atelier (retrait à l'accueil lorsqu'il est ouvert, ou au distributeur lorsque nous sommes fermés).
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
Délai de commande en ligne : selon le gâteau (voir sur la fiche produit). Pour un délai plus court vous pouvez nous appeler afin de connaitre nos disponibilités.
|
Vous souhaitez récupérer votre gâteau la veille de votre événement ? Choisissez parmi notre sélection de gâteaux qui se conservent parfaitement du jour au lendemain et pensez à préciser dans le commentaire de votre panier qu'il ne sera consommé que le lendemain.
Affichage 1-45 de 45 article(s)
Le marron est à l'honneur dans notre entremets l'Ardéchois.
Composé d'un soufflé aux marrons aérien, d'une généreuse crème de marrons et d'un biscuit dacquoise, l'Ardéchois vous embarque pour un moment de douceur et gourmandise.
Pour le personnaliser, ajoutez une inscription, une photo, un coulis (voir les options en bas de page).
Composé d'une crème mousseline à la vanille et de poires cuites au beurre, le poirier est un dessert doux et léger.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, merci de...
Composé d'un suprême de caramel, de poires cuites caramélisées et de nougatine concassée, le Victoire est sans aucun doute le dessert le plus gourmand de notre carte.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise vanille pour plus de fraîcheur ou de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription,...
L'Apollinaire associe les poires cuites au beurre et le chocolat, sans oublier l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné qui fait toute la différence.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre...
Composée d'une meringue généreuse, de chantilly et garni de fruits-rouges la Pavlova est un dessert léger et gourmand.
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Disponible en 3 tailles : 4, 6 et 8 parts.
Composée d'une meringue généreuse, de chantilly et garni de framboises la Pavlova est un dessert léger et gourmand.
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Disponible en 3 tailles : 4, 6 et 8 parts.
Composé d'un velouté à la framboises, d'une mousseline à la vanille, garni de framboises et décoré fruits-rouges, le Stendhal allie acidité et douceur pour une fin de repas en légèreté.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de framboises et décoré de framboises et de chantilly, le Coquelicot est un dessert frais qui vous accompagne tout au long de l'année.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
Quand la framboise et le chocolat ne font qu'un...Le Mistral vous embarque dans un tourbillon de saveurs entre la puissance du chocolat et la légère acidité de la framboise.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo,...
Le plus fruité de nos entremets ! Le Gauguin est composé d'un velouté de clémentines, d'une marmelade de pommes, poires et bananes, et d'un velouté de fruits de la passion. Décoré de fraises, kiwis et ananas, ce dessert fruité et coloré est un vrai soleil dans l'assiette.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à l'abricot pour...
L'Excellence est LE gâteau au chocolat de référence ; connu sous les noms de Trianon ou Royal chocolat. Notre version gourmande est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné. Parsemé de truffes gourmandes au chocolat, voila un dessert 100% chocolaté.
Nous vous...
Avec sa mousse au chocolat, sa ganache noire et sa généreuse mousseline praliné, l'Impérial est un dessert gourmand qui plaira au amoureux du praliné. Recouvert de nougatine fine il vous fera fondre de plaisir.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription,...
Nous vous proposons la Forêt noire dans sa version classique avec des griottes au Kirsch, mais également une version gourmande sans alcool avec des griottes enrobées de chocolat blanc. Une version aux framboises ou sans fruits est également proposée afin de satisfaire tous les palais.Par défaut la forêt noire est sans alcool, pensez à bien sélectionner...
Vous en rêviez ? Nous l'avons fait ! Testez notre version du Tiramisu monté en entremets.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
Avec sa meringue fondante, et sa crème fouettée gourmande, le Merveilleux va vous faire fondre cet hiver ! Nous vous proposons 2 parfums pour plaire à tous les palais. Le plus dur sera de choisir !
Merveilleux au chocolat :
Meringue
Crème fouettée au chocolat
Recouvert de copeaux de chocolat noir
Merveilleux au Spéculoos :
Meringue
Crème fouettée au...
Faites-vous plaisir avec un éclair géant à partager !
Au chocolat ou au café.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
On ne présente plus la Tropézienne ! Sa brioche gourmande recouverte de sucre en grain associée à notre crème légère à la vanille en font un dessert gourmand et léger tout au long de l'année. Testez notre variante aux framboises !
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Nous vous proposons le Saint-Honoré dans sa version traditionnelle : avec un fond en pâte feuilletée, une couronne en pâte à choux, une crème pâtissière à la vanille, une crème chantilly et une ribambelle de choux caramélisés à la crème. Notre petite touche : nous ajoutons des petits morceaux de nougatine concassée pour plus de gourmandise et un soupçon...
Cette pâtisserie traditionnelle en forme de roue de bicyclette est composée d'une pâte à choux garnie d'une généreuse crème mousseline au praliné. Ses amandes concassées et grillées disposées sur son chapeau apportent croquant et intensité.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Nous vous proposons le traditionnel Castel au praliné. Parfait au moment du goûter accompagné d'une tasse de thé.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 12 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
Un grand classique de la pâtisserie française ! Nous vous proposons le mille-feuille dans sa version traditionnelle ou bien avec une crème aromatisée au Rhum.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 12 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
On ne présente plus ce grand classique de la pâtisserie appelé Baba ou Savarin !
Nous le proposons à la crème pâtissière ou chantilly, avec ou sans Rhum : ainsi il y en a pour tous les goûts !
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Une seule taille disponible : 6-8 parts
Choisissez avant d'ajouter au panier :...
Laissez vous tentez par cette délicieuse tarte poire amande, idéale avec un thé chaud les soirées d'automne. Elle est composée de larges morceaux de poires cuites et caramélisées déposés sur une pâte sablée garnie au préalable avec de la crème d'amandes. Un régal !
.
Pour plus de gourmandise, accompagnez la d'un coulis à l'abricot ou à la poire.
Tarte aux framboises avec une garniture au choix :
crème aux amandes et crème mousseline à la vanille
crème aux amandes et crème mousseline à la pistache
Disponible de 4 à 10 parts.
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Tarte aux kiwis et ananas avec crème aux amandes et crème mousseline à la vanille. Disponible de 4 à 10 parts.
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Tarte au citron avec ou sans meringue. Disponible de 4 à 10 parts.
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Tarte aux pommes avec crème mousseline à la vanille. Disponible de 4 à 10 parts.
.
Pour plus de gourmandise accompagnez la d'une crème anglaise à la vanille.
Nous vous proposons une généreuse tarte au chocolat. Disponible de 4 à 10 parts.
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et décoré de fraises et de chantilly, le Plougastel est votre meilleur allié pour terminer vos repas d'été. Nous le proposons cependant toute l'année avec des fraises fraîches.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou d'une crème anglaise vanille pour...
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et de framboises et décoré de fruits et de chantilly, le Cardinal est une valeur sûre pour ravir tous vos invités.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise, à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
Composé de sorbet fraise, de sorbet citron ou passion, de meringues et de fruits, la Pavlova glacée rafraîchira vos tables d'été !
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un délai plus court, vous pouvez nous appeler afin de connaître nos disponibilités
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs...
Composé de glace et/ou sorbet, meringues et chantilly, le vacherin est incontestablement la star de l'été !
2 parfums à choisir :Framboise, Fraise, Citron, Passion, Mangue, Melon, Orange sanguine, Vanille, Café, Chocolat, Praliné, Pistache, Caramel, Nougat, Miel de Provence
Besoin d'inspiration ? Consultez nos suggestions d'association (voir plus bas)...
Le Citromiel est un gâteau glacé rafraîchissant en fin de repas composé d'un sorbet citron, d'une glace Miel de Provence avec amandes concassées, d'un biscuit Dacquoise (biscuit meringué aux amandes) et de nougatine fine.
Disponible de 4 à 12 parts.
Pour un délai plus court, vous pouvez nous appeler afin de connaître nos disponibilitésPensez à prévoir un...
L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.
(* voir indications détaillées plus bas)
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids...
Choux chocolatés garnis de glace à la vanille dans une coupe en nougatine (2 choux /part)Accompagnés d'une sauce au chocolat (fournie à part, à faire fondre au bain-marie)
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)
Boules de crème glacée et/ou sorbet accompagnées de meringues dans un coupe en nougatine.
3 possibilités :
coupe de glaces
coupe de sorbets
coupe de glaces et sorbets
Les mélanges sont effectués selon nos disponibilités et la taille de la coupe.
Sorbets : Framboise, Fraise, Citron, Passion, Mangue, Melon, Orange sanguineGlaces : Vanille, Café, Chocolat,...
Boules de glace et/ou sorbet accompagnées de meringues dans une coupe en nougatine.
Parfums au choix à préciser dans l'encadré plus bas :
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Praliné, Pistache, Caramel, Nougat, Miel de ProvenceSorbets : Framboise, Fraise, Citron, Passion, Mangue, Melon, Orange sanguine
Délai de commande : 3 joursPensez à prévoir un...
Coupelle individuelle de glace ou sorbet.
Composée de : 1 boule de glace/sorbet au choix, meringue, nougatine
Parfums possibles : vanille, chocolat, café, praliné, pistache, nougat, fraise, framboise, citron, passion, orange, mangue, melon, abricot
Nous vous proposons un large choix de gâteaux de soirée disposés en plateaux.
Les gâteaux sont vendus en plateau varié de 15, 20, 25, 30 ou 40.
Nous vous proposons un large choix de gâteaux de soirée disposés en plateaux.
Indiquez la quantité pour chaque gâteau en les sélectionnant un à un.
Délai commande : 48h
Choux à la crème caramélisés disposés en cascade. C'est à dire sans forme particulière sur un carton or, accompagnés ou non de morceaux de nougatine pour plus de gourmandise (à sélectionner à part en bas de cette page).
Choisissez parfum et quantité (plusieurs parfums : réitérez l'opération).
Pour ajouter un ruban de décoration : le sélectionner à part...
Nous vous proposons des choux à la crème, caramélisés, disposés en plateau.
Choisissez parfum et quantité avant l'ajout au panier (pour plusieurs parfums réitérez l'opération).
Sac isotherme réutilisable pouvant contenir jusqu'à :
- 2 gâteaux de 18 parts
- ou 6 bûches de 3/4 parts
- ou 3 bûches de 5/6 parts
- ou 3 bûches de 7/8 parts
- ou 1 bûche de 10/12 parts
.
Taille du sac : 35x35x16cm
La Palette fruitée est un gâteau décoré de fruits (selon la saison). La composition intérieure est au choix.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : rond de 4 à 12 parts, carré/rectangulaire de 15 à 40 parts.
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, allez dans l'article "Palette fruitée grande taille" tout en bas de la page.
La Palette gourmande est un gâteau décoré de copeaux de chocolat, nougatine, fruits-secs... La composition intérieure est au choix.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : rond de 4 à 12 parts, carré/rectangulaire de 15 à 40 parts.
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, allez dans l'article "Palette fruitée grande taille" tout en bas de la page.