Nous vous proposons un large choix de desserts pour ravir vos invités, de 18 à 40 parts.
(Pour des tailles plus petites, allez dans la catégorie "Gâteaux")
Nous vous prêtons des boites isothermes (avec caution) pour la conservation de votre gâteau s'il ne rentre pas dans votre réfrigérateur (pensez à la demander).
Délai de commande selon les parfums, consultez le délai sur la fiche produit. Appelez nous pour un délai plus court afin de vérifier nos disponibilités. |
Affichage 1-12 de 20 article(s)
L'Apollinaire associe les poires cuites au beurre et le chocolat, sans oublier l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné qui fait toute la différence.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre...
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et de framboises et décoré de fruits et de chantilly, le Cardinal est une valeur sûre pour ravir tous vos invités.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise, à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
Nous vous proposons le traditionnel Castel au praliné. Parfait au moment du goûter accompagné d'une tasse de thé.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteau".
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de framboises et décoré de framboises et de chantilly, le Coquelicot est un dessert frais qui vous accompagne tout au long de l'année.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
L'Excellence est LE gâteau au chocolat de référence ; connu sous les noms de Trianon ou Royal chocolat. Notre version gourmande est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné. Parsemé de truffes gourmandes au chocolat, voila un dessert 100% chocolaté.
Nous vous...
Le plus fruité de nos entremets ! Le Gauguin est composé d'un velouté de clémentines, d'une marmelade de pommes, poires et bananes, et d'un velouté de fruits de la passion. Décoré de fraises, kiwis et ananas, ce dessert fruité et coloré est un vrai soleil dans l'assiette.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à l'abricot pour...
Avec sa mousse au chocolat, sa ganache noire et sa généreuse mousseline praliné, l'Impérial est un dessert gourmand qui plaira au amoureux du praliné. Recouvert de nougatine fine il vous fera fondre de plaisir.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription,...
Le Méli-Mélo est un gâteau décoré de fleurs, macarons, meringues, bonbons, pâte d'amande...
Indiquez dans l'encadré de personnalisation :
couleur : 2 couleurs au choix : voir les couleurs possibles
prénom
âge
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
Le Méli-Mélo est un gâteau décoré de fleurs, macarons, meringues, bonbons, pâte d'amande...
Indiquer dans l'encadré de personnalisation : le prénom, l'age et les couleurs.(2 couleurs au choix : voir les couleurs possibles)
Ajoutez votre photo
Choisissez dans les listes la composition et la taille.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40...
Un grand classique de la pâtisserie française ! Nous vous proposons le mille-feuille dans sa version traditionnelle ou bien avec une crème aromatisée au Rhum.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux".
Quand la framboise et le chocolat ne font qu'un...Le Mistral vous embarque dans un tourbillon de saveurs entre la puissance du chocolat et la légère acidité de la framboise.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo,...
La Palette fruitée est un gâteau décoré de fruits (selon la saison). La composition intérieure est au choix.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, allez dans l'article "Palette fruitée" tout en bas de la page.