Gauguin (clémentine passion)
Le plus fruité de nos entremets ! Le Gauguin est composé d'un velouté de clémentines, d'une marmelade de pommes, poires et bananes, et d'un velouté de fruits de la passion. Décoré de fraises, kiwis et ananas, ce dessert fruité et coloré est un vrai soleil dans l'assiette.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à l'abricot pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux".
Composition
Velouté de clémentines
Marmelade de pommes, poires et bananes
Velouté de fruits de la passion
Génoise
Biscuit aux amandes
Décor : fraise, ananas, kiwis
Conseil
Nous vous conseillons d'accompagner le Gauguin d'un coulis à l'abricot ou à la fraise
Le Gauguin se mange frais : sortez-le au dernier moment
Il se consomme le jour même (pour la présentation), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Le processus de fabrication nécessite une étape de congélation avant décerclage. Ne pas mettre au congélateur.
Compléter avec :