Mistral (chocolat framboise)
Quand la framboise et le chocolat ne font qu'un...
Le Mistral vous embarque dans un tourbillon de saveurs entre la puissance du chocolat et la légère acidité de la framboise.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux".
Composition
Mousse au chocolat
Ganache noire
Feuilletine croustillante chocolat praliné
Génoise
Biscuit aux amandes
Framboises
Conseil
Nous vous conseillons d'accompagner le Mistral d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille
Le Mistral se mange tempéré : sortez-le 30 minutes avant dégustation
Il se consomme le jour même (pour la présentation), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs
Soja, produits à base de soja - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Le processus de fabrication nécessite une étape de congélation avant décerclage. Ne pas mettre au congélateur.
Compléter avec :