Nous vous proposons un large choix de desserts pour ravir vos invités, de 18 à 40 parts.
(Pour des tailles plus petites, allez dans la catégorie "Gâteaux")
Nous vous prêtons des boites isothermes (avec caution) pour la conservation de votre gâteau s'il ne rentre pas dans votre réfrigérateur (pensez à la demander).
Délai de commande selon les parfums, consultez le délai sur la fiche produit. Appelez nous pour un délai plus court afin de vérifier nos disponibilités. |
Affichage 1-12 de 20 article(s)
Le Méli-Mélo est un gâteau décoré de fleurs, macarons, meringues, bonbons, pâte d'amande...
Indiquer dans l'encadré de personnalisation : le prénom, l'age et les couleurs.(2 couleurs au choix : voir les couleurs possibles)
Ajoutez votre photo
Choisissez dans les listes la composition et la taille.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40...
Le Méli-Mélo est un gâteau décoré de fleurs, macarons, meringues, bonbons, pâte d'amande...
Indiquez dans l'encadré de personnalisation :
couleur : 2 couleurs au choix : voir les couleurs possibles
prénom
âge
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
La Palette fruitée est un gâteau décoré de fruits (selon la saison). La composition intérieure est au choix.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, allez dans l'article "Palette fruitée" tout en bas de la page.
La Palette fruitée est un gâteau décoré de fruits (selon la saison). La composition intérieure est au choix.
Vous pouvez mentionner le prénom et l'age si vous souhaitez qu'ils apparaissent sur le gâteau.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
Pour un gâteau inférieur à 18 parts,...
La Palette gourmande est un gâteau décoré de copeaux de chocolat, nougatine, fruits-secs... La composition intérieure est au choix.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
Pour un gâteau inférieur à 18 parts, allez dans l'article "Palette gourmande" tout en bas de la page.
La Palette gourmande est un gâteau décoré de copeaux de chocolat, nougatine, fruits-secs... La composition intérieure est au choix.
Vous pouvez mentionner le prénom et l'age si vous souhaitez qu'ils apparaissent sur le gâteau.
Composition et taille à choisir dans la liste.
Forme : carré de 18 à 20 parts / rectangulaire de 25 à 40 parts.
Pour un gâteau...
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et de framboises et décoré de fruits et de chantilly, le Cardinal est une valeur sûre pour ravir tous vos invités.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise, à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
Composé d'un velouté à la framboises, d'une mousseline à la vanille, garni de framboises et décoré fruits-rouges, le Stendhal allie acidité et douceur pour une fin de repas en légèreté.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...
Le plus fruité de nos entremets ! Le Gauguin est composé d'un velouté de clémentines, d'une marmelade de pommes, poires et bananes, et d'un velouté de fruits de la passion. Décoré de fraises, kiwis et ananas, ce dessert fruité et coloré est un vrai soleil dans l'assiette.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou à l'abricot pour...
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et décoré de fraises et de chantilly, le Plougastel est votre meilleur allié pour terminer vos repas d'été. Nous le proposons cependant toute l'année avec des fraises fraîches.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la fraise ou d'une crème anglaise vanille pour...
L'Apollinaire associe les poires cuites au beurre et le chocolat, sans oublier l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné qui fait toute la différence.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre...
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de framboises et décoré de framboises et de chantilly, le Coquelicot est un dessert frais qui vous accompagne tout au long de l'année.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le...