Vous trouverez sur cette page :
- Les parfums possibles pour les gâteaux personnalisés
- Les gâteaux que nous pouvons mettre sur nos supports à étages (pour un gâteau à étages)
Cliquez sur les images pour voir le détail de la composition
Pour les gâteaux à étages : la décoration peut varier en fonction de l'emplacement sur le support (par exemple le gâteau du haut soit être plat pour accueillir les éventuelles décorations : inscription, sujet...)
Pour les gâteaux personnalisés : ne pas tenir compte de la décoration mais uniquement de la composition intérieure (puisque la décoration est personnalisée).
Affichage 1-8 de 8 article(s)
C'est LE gâteau au chocolat de référence ; connu sous les noms de Trianon ou Royal chocolat. Notre version gourmande est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné. Parsemé de truffes gourmandes au chocolat, voila un dessert 100% chocolaté.
Avec sa mousse au chocolat, sa ganache noire et sa généreuse mousseline praliné, ce dessert gourmand plaira au amoureux du praliné. Recouvert de nougatine fine il vous fera fondre de plaisir.
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et de framboises et décoré de fruits et de chantilly, le fraisier-framboisier est une valeur sûre pour ravir tous vos invités.
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de fraises et décoré de fraises et de chantilly, le fraisier est votre meilleur allié pour terminer vos repas d'été. Nous le proposons cependant toute l'année avec des fraises fraîches.
Quand la framboise et le chocolat ne font qu'un...Ce gâteau vous embarque dans un tourbillon de saveurs entre la puissance du chocolat et la légère acidité de la framboise.
Composé d'une crème mousseline à la vanille ou à la pistache, garni de framboises et décoré de framboises et de chantilly, le framboisier est un dessert frais qui vous accompagne tout au long de l'année.
Ce gâteau associe les poires cuites au beurre et le chocolat, sans oublier l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné qui fait toute la différence.
Composé d'une crème mousseline à la vanille et de poires cuites au beurre, le poirier est un dessert doux et léger.