❄ Omelette norvégienne

❄ Omelette norvégienne

33,00 €
TTC

L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.
A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.

(* voir indications détaillées plus bas)

Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)

-

date_range Première date disponible
Samedi 20 Avril 10:00 - 11:00

Délai de commande

3 jours ouvrés pour des commandes en ligne. Vous pouvez nous appeler si vous avez un délai plus court afin de connaître nos disponibilités.

Transport

Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière). Ne pas dépasser 30 minutes de trajet.
Les gâteaux jusqu'à 8 parts peuvent entrer dans un sac isotherme standard.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.

Conservation

A conserver au congélateur à une température inférieur à -18°C. 
Pensez à prévoir la place dans votre congélateur et à vérifier les dimensions avant de passer votre commande.

Conseils

25 à 35 minutes avant de servir : 

  • Mettre 20-30 minutes au réfrigérateur
    (sauf si l'omelette est dans le congélateur depuis moins de 2 heures. Dans ce cas sauter cette étape).
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Au moment de servir : sortir de l'emballage et mettre 3 à 5 minutes au four pour obtenir une meringue tiède.

Taille des boites

Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.

Allergènes
Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs
Conservation
A consommer dans les 7 jours suivants l'achat.
Conserver au congélateur (moins de -18°C) dans l'emballage d'origine.

Compléter avec :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...