❄ Omelette norvégienne
L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.
A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.
(* voir indications détaillées plus bas)
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)
Délai de commande
3 jours ouvrés pour des commandes en ligne. Vous pouvez nous appeler si vous avez un délai plus court afin de connaître nos disponibilités.
Transport
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière). Ne pas dépasser 30 minutes de trajet.
Conservation
A conserver au congélateur à une température inférieur à -18°C.
Pensez à prévoir la place dans votre congélateur et à vérifier les dimensions avant de passer votre commande.
Conseils
25 à 35 minutes avant de servir :
- Mettre 20-30 minutes au réfrigérateur
(sauf si l'omelette est dans le congélateur depuis moins de 2 heures. Dans ce cas sauter cette étape). - Préchauffer le four à 180°C
- Au moment de servir : sortir de l'emballage et mettre 3 à 5 minutes au four pour obtenir une meringue tiède.
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer dans les 7 jours suivants l'achat.
Conserver au congélateur (moins de -18°C) dans l'emballage d'origine.
Compléter avec :