❄ Pavlova glacée
Composé de sorbet fraise, de sorbet citron ou passion, de meringues et de fruits, la Pavlova glacée rafraîchira vos tables d'été !
Ajoutez un décor pour la personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un délai plus court, vous pouvez nous appeler afin de connaître nos disponibilités
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)
Composition
Meringue garnie de sorbet citron ou passion au choix
Boules de sorbet fraise
Décoration fraises, framboises et mini meringues
Délai de commande
1 jours ouvrés pour des commandes en ligne. Vous pouvez nous appeler si vous avez un délai plus court afin de connaître nos disponibilités.
Transport
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière). Ne pas dépasser 30 minutes de trajet.
Les gâteaux jusqu'à 8 parts peuvent entrer dans un sac isotherme standard.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.
Conservation
A conserver au congélateur à une température inférieur à -18°C.
Pensez à prévoir la place dans votre congélateur et à vérifier les dimensions avant de passer votre commande.
Conseils
Pour que la glace soit d'une texture agréable et d'un goût optimal, nous vous conseillons de mettre la Pavlova glacée au réfrigérateur 10 minutes avant de la consommer*
(* sauf si la glace est dans votre congélateur depuis moins de 2 heures. Dans ce cas conserver-la au congélateur jusqu'à dégustation).
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
Taille des boites
Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.
- Allergènes
- Oeufs, produits à base d'oeufs
- Conservation
- A consommer dans les 7 jours suivants l'achat.
Conserver au congélateur (moins de -18°C) dans l'emballage d'origine.
Compléter avec :