Poirier sans gluten

Poirier sans gluten et sans lactose

31,20 €
TTC

Composé d'une crème mousseline à la vanille au lait d'amande et de poires cuites, le poirier est un dessert doux et léger.

Les entremets sans gluten et sans lactose nécessitent l'utilisation de produits spécifiques et des conditions de réalisation strictes. Merci de passer votre commande avec un délai minimum d'une semaine.

Pour un gâteau supérieur à 12 parts, merci de passer votre commande par téléphone ou directement à l'atelier.

Malgré notre vigilance, il peut y avoir des contaminations croisées lors de la réalisation des préparations sans gluten. Nous vous conseillons ainsi de les choisir en cas de sensibilité au gluten non cœliaque ou choix alimentaire.
Non disponible les 24 et 25 décembre (Consultez la carte de Noël)
Nombre de parts

COMPOSITION

Mousseline à la vanille au lait d'amande sans gluten
Garni de poires cuites
Biscuit sans gluten (riz et châtaigne)
Décor : poires cuites / pâte d'amande

Photo non contractuelle

Allergènes
Fruits à coque
Oeufs, produits à base d'oeufs
Conservation
A consommer dans les 2 jours suivant l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine