Gâteau à étages jaune

Gâteau à étages jaune

De 3 à 7 étages selon le nombre de personnes
25 personnes minimum

Tarif : 5,20 € / part

+ d'informations plus bas



Les gâteaux sont recouverts de chantilly et de crème colorée (couleur au choix). Exemples ici de gâteaux à étages de couleur jaune.

Il est possible de faire plusieurs parfums (visuellement ils seront tous identiques, ce n'est que l'intérieur qui change).

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • optionnel 250 caractères max

Composition au choix pour l'intérieur

  • Chocolat trianon 
  • Poire-chocolat
  • Framboise-chocolat
  • Chocolat-praliné
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Fraises et framboises mélangées
  • Fruits-rouges
  • Abricot-pomme
  • Clémentine-passion
  • Poire-caramel
  • Poirier

Pour voir le détail des compositions des gâteaux : cliquez ici. Ne pas tenir compte de la décoration des gâteaux puisqu'ils seront recouverts de chantilly sur le dessus.



Décoration

Chaque gâteau est entouré d'un ruban en satin (couleur au choix).

Il est possible d'ajouter de la décoration comme des roses en pâte d'amande ou en tissus, l'inscription des prénoms, l'ajout d'un sujet ou un cake topper... (sur devis ou à nous apporter).



Matériel

Du matériel est à nous rapporter si vous commandez un gâteau à étages :

  • Le support en inox (plateaux, entretoises, écrou et araignée)
  • La boite isotherme qui le maintient au frais. (Cette boite est fabriquée par notre équipe et vous est prêtée gracieusement. Merci d'en prendre soin).

Le matériel doit être rapporté dans les 5 jours qui suivent l’événement en veillant à :

  • Enlever tout reste de gâteaux présent sur le support avant de le remettre dans la boite
  • Ne pas salir la boite avec des restes de gâteaux
  • Ne surtout pas découper la boite isotherme. Une porte s'ouvre par devant en enlevant le scotch rouge "Fragile" uniquement.
  • Ne pas toucher au scotch gris qui sert à maintenir la boite isotherme
  • Respecter le délai de 5 jours maximum pour rapporter le matériel car en pleine saison les supports sont utilisés chaque week-end.
  • Un nettoyage même rapide fait preuve de respect envers notre équipe et est fortement apprécié. Il n'est pas nécessaire de démonter le support pour nettoyer les restes de gâteaux.
    Le matériel sera démonté et lavé par nos soins au moment du retour, mais un pré-lavage juste après l’événement évite la moisissure sur le support, les salissures sur la boite et les odeurs désagréables au moment du retour.

Une caution de 200 € est demandée en chèque ou en espèces.

Tout matériel manquant ou endommagé sera facturé et pris sur la caution. Si l'une des règles énoncées précédemment n'est pas respectée, un dédommagement sera pris sur la caution.

Passé un délai de 5 jours, si le matériel n'est pas rapporté après 2 rappels de notre part, la caution sera encaissée.



Délai de commande

Réservation conseillée au moins :

  • 3-4 mois à l'avance en haute saison (avril-septembre)
  • 1-2 mois à l'avance en basse saison (octobre-mars)