❄ Omelette norvégienne 4 parts

❄ Omelette norvégienne 4 parts

33,00 €
TTC

L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.
A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.

(* voir indications détaillées plus bas)

Transport

Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière). Ne pas dépasser 30 minutes de trajet.

Conservation

A conserver au congélateur à une température inférieur à -18°C. 
Pensez à prévoir la place dans votre congélateur et à vérifier les dimensions avant de passer votre commande.

Conseils

25 à 35 minutes avant de servir : 

  • Mettre 20-30 minutes au réfrigérateur
    (sauf si l'omelette est dans le congélateur depuis moins de 2 heures. Dans ce cas sauter cette étape).
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Au moment de servir : sortir de l'emballage et mettre 3 à 5 minutes au four pour obtenir une meringue tiède.
Allergènes
Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs
Conservation
A consommer dans les 7 jours suivants l'achat.
Conserver au congélateur (moins de -18°C) dans l'emballage d'origine.