Mille-feuille
Un grand classique de la pâtisserie française ! Nous vous proposons le mille-feuille dans sa version traditionnelle ou bien avec une crème aromatisée au Rhum.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux".
Composition
Pâte feuilletée pur beurre
Crème à la vanille (nature ou au Rhum au choix)
Glaçage fondant blanc (sans fondant sur demande)
Maximum : 25 parts
Conseil
Le Mille-feuille se consomme le jour même (ne pas le prendre la veille pour le lendemain), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
Taille des boites
Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.
Nous prêtons avec caution des boites isothermes pouvant contenir des gâteaux de 20 à 40 parts.
- Allergènes
- Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Compléter avec :