Adagio (abricot pomme)
Composé d'un velouté d'abricots et de pommes cuites caramélisées, l'Adagio est un dessert fruité et gourmand. Sa nougatine feuilletée vous fera fondre de plaisir.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à l'abricot ou à la fraise pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
Composition
Velouté d'abricots
Pommes caramélisées
Nougatine feuilletée
Génoise
Biscuit aux amandes
Nappage abricot
Conseil
Nous vous conseillons d'accompagner l'Adagio d'un coulis à l'abricot ou à la fraise
L'Adagio se mange frais : sortez-le au dernier moment
Il se consomme le jour même (pour la présentation), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
Taille des boites
Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.
Les gâteaux jusqu'à 8 parts peuvent entrer dans un sac isotherme standard.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.
Nous prêtons avec caution des boites isothermes pouvant contenir des gâteaux de 20 à 40 parts.
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Le processus de fabrication nécessite une étape de congélation avant décerclage. Ne pas mettre au congélateur.
Compléter avec :