Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Chocolat trianon sans gluten
38,00 €
TTC
Le trianon est LE gâteau au chocolat de référence. Notre version gourmande sans gluten est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné.
Malgré notre vigilance, il peut y avoir des contaminations croisées lors de la réalisation des préparations sans gluten. Nous vous conseillons ainsi de les choisir en cas de sensibilité au gluten non cœliaque ou choix alimentaire. |
COMPOSITION
Mousse au chocolat noir
Ganache noire
Feuilletine croustillante chocolat-praliné
Biscuit sans gluten (riz et châtaigne)
- Allergènes
- Fruits à coque
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs
Soja, produits à base de soja - Conservation
- A consommer dans les 2 jours suivant l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Le processus de fabrication nécessite une étape de congélation avant décerclage. Ne pas mettre au congélateur.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Délai 0 jour
Inscription sur pâte d'amande
2,50 €
Choisissez la taille de la pâte d'amande en fonction de la taille du gâteau ou de votre préférence.
Petite ~ 12 x 8 cm : conseillée pour des gâteaux de 4 à 8 parts (5 mots max)
Moyenne ~ 16 x 12 cm : conseillée pour des gâteaux de 10 à 25 parts (8 mots max)
Grande ~ 18 x 16 cm : conseillée pour des gâteaux de 30 à 40 parts