Mille-feuille
Un grand classique de la pâtisserie française ! Nous vous proposons le mille-feuille dans sa version traditionnelle ou bien avec une crème aromatisée au Rhum.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau inférieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux".
Composition
Pâte feuilletée pur beurre
Crème à la vanille (nature ou au Rhum au choix)
Glaçage fondant blanc (sans fondant sur demande)
Maximum : 25 parts
Conseil
Le Mille-feuille se consomme le jour même (ne pas le prendre la veille pour le lendemain), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
- Allergènes
- Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Compléter avec :