Paris-Brest
Cette pâtisserie traditionnelle en forme de roue de bicyclette est composée d'une pâte à choux garnie d'une généreuse crème mousseline au praliné. Ses amandes concassées et grillées disposées sur son chapeau apportent croquant et intensité.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Composition
Couronne de pâte à choux
Mousseline au praliné
Nougatine concassée
Amandes grillées
Conseil
Le Paris-Brest se consomme le jour même (ne pas le prendre la veille pour le lendemain), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
Taille des boites
Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.
Les gâteaux jusqu'à 8 parts peuvent entrer dans un sac isotherme standard.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.
Nous prêtons avec caution des boites isothermes pouvant contenir des gâteaux de 20 à 40 parts.
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour du retrait.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Compléter avec :