Poirier
Composé d'une crème mousseline à la vanille et de poires cuites au beurre, le poirier est un dessert doux et léger.
Nous vous conseillons de l'accompagner d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise pour plus de gourmandise.
Ajoutez un décor pour le personnaliser (inscription, photo, ou autre décoration...)
Pour un gâteau supérieur à 15 parts, merci de passer votre commande dans l'onglet "Gâteaux grandes tailles".
Composition
Mousseline à la vanille
Garni de poires cuites au beurre
Génoise
Biscuit aux amandes
Décor : poires et chantilly
Conseil
Nous vous conseillons d'accompagner le Poirier d'un coulis à la poire ou d'une crème anglaise vanille.
Le Poirier se mange frais : sortez-le au dernier moment.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
Taille des boites
Si vous souhaitez connaitre la taille de la boite de votre gâteau, vous pouvez consulter cette page.
Les gâteaux jusqu'à 8 parts peuvent entrer dans un sac isotherme standard.
Les gâteaux jusqu'à 18 parts peuvent entrer dans une glacière souple (ou les sac isothermes que nous vendons).
Nous vendons des sacs isothermes pouvant contenir jusqu'à 2 gâteaux de 18 parts.
Nous prêtons avec caution des boites isothermes pouvant contenir des gâteaux de 20 à 40 parts.
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer dans les 2 jours suivant l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Compléter avec :