Saint-Honoré PRALINÉ
Nous vous proposons le Saint-Honoré dans une version au praliné : avec un fond en pâte feuilletée, une couronne en pâte à choux, une crème pâtissière au praliné, une crème chantilly et une ribambelle de choux caramélisés à la crème. Notre petite touche : nous ajoutons des petits morceaux de nougatine concassée pour plus de gourmandise et un soupçon de croquant.
Composition
Couronne de pâte à choux
Feuilletage
Choux à la vanille, caramélisés
Chantilly
Garniture au choix
Mousseline praliné
Nougatine concassée
Conseil
Le Saint-Honoré se consomme le jour même (ne pas le prendre la veille pour le lendemain), mais s'il vous en reste vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur.
Personnalisation
Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande, inscription...
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer le jour de l'achat.
Conserver au réfrigérateur (4°C) dans l'emballage d'origine
Compléter avec :