❄ Omelette norvégienne
L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille et nougatine concassée, recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.
.
A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.
(* voir indications détaillées plus bas)
.
A conserver obligatoirement au congélateur (-18°C). Pas au réfrigérateur ni au freezer. Pensez à prévoir la place (voir la taille des boites ci dessous) |
.
Pas de livraison à domicile de glace les 24, 25 et 31 décembre.
(livrées à part à votre convenance dans la semaine).
Transport
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière). Ne pas dépasser 30 minutes de trajet.
Conservation
A conserver au congélateur à une température inférieur à -18°C.
Pensez à prévoir la place dans votre congélateur et à vérifier les dimensions avant de passer votre commande.
Conseils
25 à 35 minutes avant de servir :
- Mettre 20-30 minutes au réfrigérateur
(sauf si l'omelette est dans le congélateur depuis moins de 2 heures. Dans ce cas sauter cette étape). - Préchauffer le four à 180°C
- Au moment de servir : sortir de l'emballage et mettre 3 à 5 minutes au four pour obtenir une meringue tiède.
Tailles des boites
- 4 parts : 26x26x10
- 6 parts : 28x28x10
- 8 parts : 28x28x10
- 10 parts : 32x32x10
- 12 parts : 35x35x10
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs - Conservation
- A consommer dans les 7 jours suivants l'achat.
Conserver au congélateur (moins de -18°C) dans l'emballage d'origine.
Compléter avec :