Chapelle
Chapelle

Chapelle

La composition Chapelle est une structure en nougatine en forme de Chapelle avec des détails en pâte d'amande, un socle en choux + des choux autour.
Il n'y a pas de minimum de choux pour la réaliser. Cependant, nous vous conseillons un minimum de 50 choux.

Voir plus bas pour + de détails.



Pour obtenir un devis, merci d'indiquer dans l'encadré ci dessous le nombre de choux + les détails qui vous semblent nécessaires à la réalisation du devis. /!\ /!\ Il ne doit y avoir aucun article avec un prix dans votre panier pour faire une demande de devis.

Personnalisation

  • 250 caractères max

date_range Première date disponible
Mercredi 29 Mai 10:00 - 11:00

Le tarif est divisé en trois parties : les choux + le forfait montage/nougatine (qui dépend de la quantité de nougatine et du travail de montage) + la décoration



TARIF

Forfait montage/nougatine : 90 € 1,90 € / chou



PARFUM

Les parfums des choux sont au choix : vanille, chocolat, praliné, café, pistache, Rhum, Grand-Marnier, fleur d'oranger.

Ils sont différenciés sur le dessus afin de les reconnaître (la fiche est fournie si vous avez plusieurs parfums).



DÉCORATION

Les décorations suivantes sont en options selon vos envies : 

  • Ruban tombant (offert) - couleur au choix : blanc, rose pale, pêche, corail, rose foncé, rose fuchsia, parme clair, parme foncé, jaune pale, jaune, orange, rouge, vert d'eau pale, vert anis, vert bouteille, bleu pale, bleu turquoise, bleu roi, bleu marine, marron-caramel, gris clair, noir
  • Nœuds (offert) - couleur au choix (mêmes couleurs disponibles)
  • Dragées blanches (offert)
  • Sucre en grain sur certains choux (offert)
  • Sujet (à partir de 12 € ou à apporter)
  • Inscription sur un médaillon de pâte d'amande (6 €)

Vous pouvez également nous amener tous les décors que vous souhaitez ajouter sur votre pièce montée (sujet, dragées, ruban, fleurs, bonbons...).

Allergènes
Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs
Soja, produits à base de soja
Conservation
A conserver dans une pièce tempérée / fraîche (de 10 à 21 °C)
A consommer le jour même