Médaillon
La composition Médaillon est un médaillon en nougatine collé droit (presque à la verticale) avec une inscription en pâte d'amande dessus, et les choux autour.
Voir plus bas pour + de détails.
Pour obtenir un devis, merci d'indiquer dans l'encadré ci dessous le nombre de choux + les détails qui vous semblent nécessaires à la réalisation du devis. /!\ /!\ Il ne doit y avoir aucun article avec un prix dans votre panier pour faire une demande de devis.
Personnalisation
Le tarif est divisé en trois parties : les choux + le forfait montage/nougatine (qui dépend de la quantité de nougatine et du travail de montage) + la décoration
TARIF
Forfait montage/nougatine :
- Médaillon de 18 cm (conseillé jusqu'à 50 choux) : 20 € + 1,90 € / chou
- Médaillon de 22 cm (conseillé de 50 à 100 choux) : 30 € + 1,90 € / chou
- Médaillon de 28 cm (conseillé de 100 à 200 choux) : 40 € + 1,90 € / chou
PARFUM
Les parfums des choux sont au choix : vanille, chocolat, praliné, café, pistache, Rhum, Grand-Marnier, fleur d'oranger.
Ils sont différenciés sur le dessus afin de les reconnaître (la fiche est fournie si vous avez plusieurs parfums).
DÉCORATION
Les décorations suivantes sont en options selon vos envies :
- Ruban tombant (offert) - couleur au choix : blanc, rose pale, pêche, corail, rose foncé, rose fuchsia, parme clair, parme foncé, jaune pale, jaune, orange, rouge, vert d'eau pale, vert anis, vert bouteille, bleu pale, bleu turquoise, bleu roi, bleu marine, marron-caramel, gris clair, noir
- Nœuds (offert) - couleur au choix (mêmes couleurs disponibles)
- Dragées blanches (offert)
- Sucre en grain sur certains choux (offert)
- Sujet (à partir de 12 € ou à apporter)
- Inscription sur un médaillon de pâte d'amande (6 €)
Vous pouvez également nous amener tous les décors que vous souhaitez ajouter sur votre pièce montée (sujet, dragées, ruban, fleurs, bonbons...).
- Allergènes
- Fruits à coque
Gluten
Lait, produits à base de lait
Oeufs, produits à base d'oeufs
Soja, produits à base de soja - Conservation
- A conserver dans une pièce tempérée / fraîche (de 10 à 21 °C)
A consommer le jour même