Samedi 1 er Avril
Mise à jour : 8:00
Disponibles au magasin pendant nos horaires d'ouverture, et au distributeur après la fermeture de l'accueil
Vous pouvez mettre de côté un gâteau en le réservant en ligne avant 13:00. Après 13:00 vous pouvez aller directement au distributeur.
Affichage 1-32 de 32 article(s)
Composée d'une meringue généreuse, de chantilly et garni de fraises et/ou framboises la Pavlova est un dessert léger et gourmand.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Composé d'une crème mousseline à la vanille, garni de fraises et décoré de fraises et de chantilly, le Fraisier est votre meilleur allié pour terminer vos repas ensoleillés.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Composé d'une crème mousseline à la vanille, garni de fraises et de framboises et décoré de fruits et de chantilly, le Fraisier-Framboisier est une valeur sûre pour ravir tous vos invités.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
C'est LE gâteau au chocolat de référence ; connu sous les noms de Trianon ou Royal chocolat. Notre version gourmande est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné. Parsemé de truffes gourmandes au chocolat, voila un dessert 100% chocolaté.
Pour le réserver, ajoutez le...
Nous vous proposons la Forêt noire dans une version gourmande sans alcool avec des griottes enrobées de chocolat blanc.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Vous en rêviez ? Nous l'avons fait ! Testez notre version du Tiramisu monté en entremets.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Quand la framboise et le chocolat ne font qu'un...Le Mistral vous embarque dans un tourbillon de saveurs entre la puissance du chocolat et la légère acidité de la framboise.
Cette pâtisserie traditionnelle en forme de roue de bicyclette est composée d'une pâte à choux garnie d'une généreuse crème mousseline au praliné. Ses amandes concassées et grillées disposées sur son chapeau apportent croquant et intensité.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Un grand classique de la pâtisserie française ! Nous vous proposons le mille-feuille dans sa version traditionnelle, sans alcool.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
On ne présente plus la Tropézienne ! Sa brioche gourmande recouverte de sucre en grain associée à notre crème légère à la vanille en font un dessert gourmand et léger tout au long de l'année.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Composée d'une meringue généreuse, de chantilly et garni de fraises et framboises la Pavlova est un dessert léger et gourmand.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Composé d'une crème mousseline à la vanille, garni de framboises et décoré de framboises et de chantilly, le Framboisier est un dessert frais qui vous accompagne tout au long de l'année.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Composé d'une crème mousseline à la vanille, garni de fraises et de framboises et décoré de fruits et de chantilly, le Fraisier-Framboisier est une valeur sûre pour ravir tous vos invités.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Le plus fruité de nos entremets ! Le Gauguin est composé d'un velouté de clémentines, d'une marmelade de pommes, poires et bananes, et d'un velouté de fruits de la passion. Décoré de fraises, kiwis et ananas, ce dessert fruité et coloré est un vrai soleil dans l'assiette
C'est LE gâteau au chocolat de référence ; connu sous les noms de Trianon ou Royal chocolat. Notre version gourmande est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné. Parsemé de truffes gourmandes au chocolat, voila un dessert 100% chocolaté.
Pour le réserver, ajoutez le...
Nous vous proposons la Forêt noire dans une version gourmande sans alcool avec des griottes enrobées de chocolat blanc.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Vous en rêviez ? Nous l'avons fait ! Testez notre version du Tiramisu monté en entremets.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Cette pâtisserie traditionnelle en forme de roue de bicyclette est composée d'une pâte à choux garnie d'une généreuse crème mousseline au praliné. Ses amandes concassées et grillées disposées sur son chapeau apportent croquant et intensité.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
On ne présente plus la Tropézienne ! Sa brioche gourmande recouverte de sucre en grain associée à notre crème légère à la vanille en font un dessert gourmand et léger tout au long de l'année.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Quand la framboise et le chocolat ne font qu'un...Le Mistral vous embarque dans un tourbillon de saveurs entre la puissance du chocolat et la légère acidité de la framboise.
Composé d'une crème mousseline à la vanille, garni de fraises et décoré de fraises et de chantilly, le Fraisier est votre meilleur allié pour terminer vos repas ensoleillés.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
C'est LE gâteau au chocolat de référence ; connu sous les noms de Trianon ou Royal chocolat. Notre version gourmande est composée d'une ganache noire, d'une mousse au chocolat généreuse et de l'indispensable feuilletine croustillante chocolat-praliné. Parsemé de truffes gourmandes au chocolat, voila un dessert 100% chocolaté.
Pour le réserver, ajoutez le...
Faites-vous plaisir avec un éclair géant à partager !
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
Cette pâtisserie traditionnelle en forme de roue de bicyclette est composée d'une pâte à choux garnie d'une généreuse crème mousseline au praliné. Ses amandes concassées et grillées disposées sur son chapeau apportent croquant et intensité.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
On ne présente plus la Tropézienne ! Sa brioche gourmande recouverte de sucre en grain associée à notre crème légère à la vanille en font un dessert gourmand et léger tout au long de l'année.
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou bien appelez nous 04 42 66 81 18.
L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.
(* voir indications détaillées plus bas)
Composé d'un sorbet à la framboise, de crème glacée à la vanille, de meringues et chantilly, le vacherin est incontestablement la star de l'été !
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)
Composé d'un sorbet à la fraise, de crème glacée à la vanille, de meringues et chantilly, le vacherin est incontestablement la star de l'été !
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)
Le Citromiel est un gâteau glacé rafraîchissant en fin de repas composé d'un sorbet citron, d'une glace Miel de Provence avec amandes concassées, d'un biscuit Dacquoise (biscuit meringué aux amandes) et de nougatine fine.
Disponible uniquement en retrait au magasin (pas dans le distributeur)
Pour le réserver, ajoutez le à votre panier AVANT 13h ou...
Composé d'un sorbet à la framboise, de crème glacée à la vanille, de meringues et chantilly, le vacherin est incontestablement la star de l'été !
Pensez à prévoir un emballage isotherme + blocs froids pour le transport (sac ou glacière)
Le Citromiel est un gâteau glacé rafraîchissant en fin de repas composé d'un sorbet citron, d'une glace Miel de Provence avec amandes concassées, d'un biscuit Dacquoise (biscuit meringué aux amandes) et de nougatine fine.
Disponible uniquement en retrait au magasin pendant nos horaires d'ouverture (pas dans le distributeur)
Pour le réserver, ajoutez...
L'omelette Norvégienne est un gâteau glacé composé de glace à la vanille recouverte de meringue italienne, sur un fond de biscuit aux amandes.A passer dans un four chaud* avant dégustation : on adore le contraste entre l'intérieur glacé et la meringue chaude.
(* voir indications détaillées plus bas)